F1 News

Concours “Grand Prix de France” organisé par le Lycée Paul Langevin

A l’occasion du Grand Prix de France, un jeu concours pour le moins original a été organisé par Gilles Renard, chef cuisinier au Lycée Paul Langevin à la Seyne-sur-Mer. Le but était de proposer, sur une semaine, des menus gastronomiques typiques des pays d’origine des différents pilotes et écuries.

Ci-dessous, la liste des spécialités qui ont été réalisés par les jeunes cuisiniers.

La liste des gagnants est disponibles ici.

Lundi

  • Halsvad lax med dillsmör
  • (M.Ericsson)
  • Emincé de volaille ll commendatore
  • (Ferrari)
  • Gehaktbal dag
  • (M.Verstappen)
Mardi

  • Fisch and chips
  • (L.Hamilton)
  • carbonnade flammande
  • (S.Vandoorne)
  • Poutine canada
  • (L.Stroll)
  • Tomate provençale
  • (R.Grosjean, P.Gasly, E.Ocon)
Mercredi

  • Losange au chèvre et miel
  • (Renault F1)
  • Mâche au Barbajuans
  • (C.Leclerc)
  • Kiwi Relish with lamp
  • (B.Hartley)
  • Poire Williams au chocolat
  • (Williams F1)
Jeudi

  • Poisson Emil Jellinek
  • (Mercedes)
  • Gardianne de taureau rouge
  • (Red Bull)
  • Lamington
  • (D.Ricciardo)
  • Paris Brest
  • (R.Grosjean, P.Gasly, E.Ocon)
Vendredi

  • Stegt sild i eddike
  • (K.Magnussen)
  • Wurstsalat
  • (S.Vettel, N.Hulkenberg)
  • Tacos Guacamole
  • (S.Perez)
  • Voileipäkakku
  • (V.Bottas)
  • Hass ceasar salad
  • (Haas)
  • Koulebiaka
  • (S.Sirotkin)
  • Paella
  • (F.Alonso, C.Sainz)
  • Khani Subratz Vijay
  • (Force India)

[Rich_Web_Slider id=”5″]

F1 news

 

 

 

Commentez via Facebook

Autres articles