F1 News

Lewis Hamilton et Mick Schumacher vainqueurs en Hongrie

Lewis Hamilton a réussi à remporter le Grand Prix de Hongrie après une lutte acharnée contre Max Verstappen.

Les deux pilotes ont fait le spectacle et c’est finalement le Néerlandais après avoir été en tête pendant plus de 60 tours qui a dû s’incliner.

On sentait depuis le départ de la course qu’Hamilton avait un rythme supérieur à tous ses adversaires.

Mais, ne parvenant pas à prendre l’avantage, Mercedes a décidé de faire un pari osé en le faisant rentrer aux stands à 20 tours de l’arrivée alors qu’il n’était qu’à moins de deux secondes du pilote Red Bull.

Stratégie payante, puisqu’il s’en est suivi une remontée spectaculaire du champion du monde en titre pour finalement remporter la course.

Un 81ième succès qui le place à 10 longueurs du record de Michael Schumacher, dont le fils s’est également distingué aujourd’hui en remportant sa première victoire en Formule 2.

Résistant à une pression sévère de Nobuharu Matsushita et Sérgio Sette Câmara, le jeune allemand a été très solide pour s’imposer devant une foule Hongroise en délire.